看眾家媒體 營造美國總統選舉開票大戲
BIBO
2012 - 11 - 07

幾千公里遠的地方正在熱熱烈烈進行選舉的當下,身為關心政治(看熱鬧?)的網民,

看了英國美國幾家知名的媒體此次在網路上的操作,我心中最令人易於閱讀與舒服的,由THE HUFF POST奪冠!

畫面清楚,每一州的得票狀況也有詳盡的列表分析~,即時新聞的更新也比較不會騷擾閱讀! 

 

GUARDIAN也用了類似的方式去呈現,但訊息詳盡度無法在一頁之下全部看出來

 

而TELEGRAPH的部份,左右兩邊,一人一邊,可以切換觀看角度,這樣的處理方式,其實是我心中這次的第二名!相當清楚!

bbc的部份則利用自家強大的新聞素材優勢,不停的搭配頭條放送最新消息...

 

看了這麼多,那CNN呢? 只能說安全過關,沒什麼出彩的驚喜!

 

3322
Comments
【破窗而出】為電影必要元素?從皮夾看個性,有趣有趣的BACK
110台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 2
20F.-2, No.2, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei,Taiwan R.O.C.

+886 2 2739 0000

+886 2 2758 9856