Chrome Super Sync Sports互動體驗連連看!
BECKY
2013 - 03 - 04

 

隨著多屏互動世代的興起,數位活動也不再僅侷限於單一平台,透過不同平台間的互動串連,讓數位體驗的過程中增添了更多不一樣的趣味。

 

令人驚艷的多屏體驗

英國Google Chrome推出了最新的手機與電腦連線互動遊戲「Chrome Super Sync Sports」,從挑選運動員一直到互動體驗,皆是透過手機與電腦間的連線完成,且使用者不僅可單機使用,還可四人同時進行線上互動。

 

除網站整體視覺設計討喜外,遊戲進行時的流暢感也令人驚艷,網站包含了HTML5的WebSockets技術,可以真實的讓手機與電腦同步互動,Canvas和CSS3則製造了豐富的引人入勝的視覺效果,Google更利用自家有大量伺服器的優勢,讓消費者可以有完整流暢的雙屏體驗。

 

服務大眾以外的火力展示

其實Google Chrome本次推出「Chrome Super Sync Sports」不僅是服務一般網路使用者,推測其中更隱含著以下火力展示與商業目的:

 

1. 證明前面所提到遊戲所使用的多項技術可展現的商業價值。

 

2. 其次是藉由使用者的參與推廣自家的Chrome瀏覽器,並證明Chrome瀏覽器對於多平台同步連線的支援能力,與實驗技術上是否有任何應用上的困難。

 

3. 可藉此遊戲提升使用者對於Google服務在各平台上「體驗一致且同步進化」的印象。

 

暗中較勁的新仇舊恨

Google Chrome在官方說明中雖也提到,本互動並非僅限於Chrome瀏覽器,只要是「現代新式瀏覽器」皆可體驗由手機直接與電腦互動的樂趣,但唯獨瀏覽器界的老大哥IE被排除在外,至於原因,從過往Google與Microsoft間的新仇舊恨中就可以略知端倪了。

 

體驗看看:http://chrome.com/supersyncsports/

4236
Comments
吸引人心的創意廣告便利生活的好幫手-品牌置入工具BACK
110台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 2
20F.-2, No.2, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei,Taiwan R.O.C.

+886 2 2739 0000

+886 2 2758 9856