ALEXTSENG
2016 - 06 - 24
【2016 米蘭實習刷副本】徵選記錄
性別、學歷、經歷...,求職的時候,一份履歷貼了太多標籤, 卻常常被忽略「實力」。 2016 年,米蘭招募暑期實習生,決定只用「實力」一決勝負!   【線上試煉一:潛能解放】   數位行銷,就像一場 MMORPG。 無需準備履歷, 只要勇者們線上通過【企劃/設計/程式】三種職業任務,就有機會參加下一階段面試試煉       擺脫正經八百的實習招募方式,引發業界與學生討論,獲得極佳社群擴散與參與率: 米蘭FB粉絲團 - 實習生招募貼文:總觸及數超過 31,000、總貼文點擊數超過 6,600 吸引超過200位勇者挑戰線上任務     ★企劃任務★   為了讓實習生人選表現文字、思考與個人特色,企劃任務為把「米蘭數位」想像成心儀對象,寫一封情書,情定米蘭展開兩個月的夏日戀情。 不負期望,收到許多讓人一眼戀愛的作品。      ▲情書作品 by 陳○霖   ★程式任務★ 為程式實習生量身打造的線上關卡,不僅考驗實習生的實力,也吸引許多業界人士秀身手,紛紛詢問自己是第幾名破關。       ★設計任務★ 「大器又不失細膩,沉穩但帶些活潑 」是客戶最常提出的視覺要求,本次將這個難題融入設計任務,讓勇者自由 P 圖米蘭某員工自己不甚滿意的照片。  許多作品除了展現實力與幽默感,也讓該名員工重新獲得人生中的奇蹟美照。 ▲設計任務題目之一:P圖       ▲P圖作品 by 涂○予   ▲P圖作品 by 林○欣             【面試試煉二:團結起來的族人】   有別於以往面試,由考官主宰生死, 這次米蘭將權力交給實習生候選人,貫徹刷副本組隊的精神, 自己選出想一起實習的夥伴,組成 2016 年實習生團隊!   通過第一階段線上試煉的實習生人選,於米蘭新手村集合,參加第二階段的面試任務。用一分鐘自我介紹,博得大家的信任與賞識。   想和誰一起實習,由實習生自己投票選出!企劃、設計、程式各投 1 一票,3 種職業共選出 3  位人選。令人既期待又害怕受傷害的開票時間...   除了實習生自己選出的 3 位人選,為了強化實習團隊戰力、確保刷副本目標達成,米蘭NPC決定再召喚一位優秀的勇者加入團隊。 但是,這次優秀的人選不只一位,米蘭NPC抱著頭在燒...     三位獲得最高票的實習生人選,加上一位米蘭 NPC 選出的勇者,當場宣布 2016 年米蘭實習團隊誕生!   恭喜這四位勇者獲得新身份:2016 米蘭實習生 LV.1 ◎企劃:翁○禎 ◎設計:林○欣 ◎程式:林○弘、劉○   刷副本時,同隊的夥伴不一定是最強的,但一定是能互相支援的。 戰勝懶散、沒自信、卡關...各種心魔後,2016 年【米蘭實習刷副本】最後究竟會開啟什麼樣的榮耀寶箱?   敬請期待!
2289

ALEXTSENG
2014 - 05 - 15
2014米蘭暑期實習生 招募中
我們知道,當你開始勾勒數位世界,你將是個狠角色! 我們知道 你會不自覺觀察掃過眼前的一切 以迅雷不及耳的速度切換腦袋模式 如一頭蓄勢待發的獅子 不放過任何讓妳熱情爆炸的數位點子   我們知道 怪、酷、狠不見得是你最喜歡的字 但你不得不承認,它們已成你體內的DNA 你聆聽、你想像、你分享、你行動、你期待 全為了造就狠角色就是你   我們知道 長長的暑假,你想要狠狠地拋擲自己 降落在值得盡情揮灑想像與潛能的虛實整合領域 來吧!來吧! 讓我們看見狠獨特的你!         狠角色須知  1. 報名期間:即日起 ~ 6/05 (四) 24:00 止  2. 面試期間:面試時間延長至6月13日(星期五),狠角色實習入選名單將於6月18日(星期三)隆重公告!  3. 實習時間:6/30 (一) ~ 8/29 (五) 週一至週五,10:00-19:00  4. 面試工具:除了以下必備的應徵文件外,吃飯的傢俬→筆電兄or IPad←也要一起跟來嘿  5. 招募名額:台北4人,高雄2人。  6. 招募條件:無論你是設計、企劃、動畫、程式,還是任何和數位沾得上邊的狠角色,自認狠瘋狂、狠獨特、狠熱血,那還等甚麼,來吧!!!!!!米蘭實習生就是你!   報名狠角色 參與應徵者請務必提供以下內容: A. 狠角色資料 姓名、生日、聯絡方式、學經歷、待修學分list、並附上近期清晰照片乙張   B. 我的數位狠勁 1. 使用網路的年資 2. 使用或造訪過哪些網站,其中最喜歡哪個網站?為什麼? 3. 你的個人平台連結與介紹 (例如:Facebook、Blog、Plurk、twitter、Pinterest、Google 、Flickr…) 4. 你在數位世界中,有哪些傲人的身分或成績? (例如:線上遊戲團長或幹部、巴哈姆特Lv3等級以上、FB粉絲團的粉絲數超多、擔任過批踢踢小天使或版主、在youtube或blog上的作品曾經被廣為傳閱…)     C. 我的狠棒作品 作品集,或作品網站,或部落格等,不局限數位作品     D. 我的耍狠宣言 1. 你所認知的米蘭,以及想來米蘭實習的原因 2. 你最喜歡米蘭的作品及原因 3. 說說看為何米蘭非用你不可   上述文件請寄到jobs@medialand.tw ,並標註:[應徵數位狠角色,應徵地點:台北/高雄]     狠角色評比標準 創意 (30%) : 能提出異於常人的想法與內容 認知 (30%) : 平常對於數位生態的了解、觀察和分析 熱忱 (25%): 對數位領域和人類世界的熱血程度,能否為了它們拋頭顱灑熱血! 反應 (15%) : 臨場表現和清楚的表達能力  
10105
Page 1 of 2
1 2
上一頁 下一頁 最前 最後 頁次:共頁總筆數: 10
110台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 2
20F.-2, No.2, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei,Taiwan R.O.C.

+886 2 2739 0000

+886 2 2758 9856