【我的美麗日記】跟著喵美去旅行Mattisse 賞極光 靠杯具BACK
2015 軒尼詩V.S.O.P 敢夢想敢追尋


任務
結合2015炫音之樂藝人,傳達「敢夢想,敢追尋」品牌精神


 
洞察與機會
生活有許多現實因素,讓人難以邁開步伐,追尋自己的夢想。
但總有一個瞬間,「勇敢」會在心中壯大。能夠在追夢路上持續往前的人,往往是掌握住了這個充滿勇氣的瞬間。

 

CONCEPT
「勇敢,夢想才有開始的可能」

 

IDEA
敢夢瞬間
以四位『炫音之星』人生中不同的勇敢堅持追夢的瞬間為藍本,展現出不同的勇氣故事。
由蕭敬騰、Matzka、朱俐靜、宇宙人娓娓道出他們追尋音樂夢的路上,最關鍵的一刻!
面對茫然、膽怯、失敗、可能永遠無法再站上舞台表演的風險…...,
是什麼讓他們下定決心、鼓起勇氣向前?
我們期待透過這系列影片與活動,深化軒尼詩V.S.O.P.品牌精神的獨特性,
更希望在面對挫折挑戰時,提醒你我,
追夢過程中必定有挫折與阻礙;
在這關鍵的瞬間,放棄從來不是選項!
少一點顧忌,多一點勇敢,堅持走在通往夢想的路上。

 
 
PHASE 1
以蕭敬騰影片,提出「你的敢夢瞬間是什麼?」作為引導

 

 


PHASE 2
分別以MATZKA、宇宙人、朱俐靜影片,代表不同面向,闡述不同的敢夢瞬間


MATZKA - 敢夢的起點
MATZKA回到故鄉,與帶給他夢想的『全台灣最雷鬼的阿嬤』一起唱一首雷鬼。

 

 


宇宙人 - 敢夢的初衷
「要唱就唱給全宇宙聽!」宇宙人以一場宇宙級夜唱,找回夢想開始時,那股想做就做、想衝就衝的初衷。

 

 


朱俐靜 - 敢夢的步調
即使受傷,朱俐靜依然用自己的步調,踏出敢夢­的每一步。

 


 

PHASE 3
最後更於10.10舉辦2015炫音之樂,與消費者一起為自己的敢夢精神喝采。

 

 


 
 

 
成效
影片共感動將近3百萬人次,同時引導出更多人分享他們自己的敢夢故事。

 


 

3691
Comments
2015.08.12
District

Medialand-Taipei

Client

軒尼詩 Hennessy

Technical support

Credits
業務:Roy / Sasha / Doris / William
創意:小侯 / Faye / Neil / Godd / 33 / Sandy
媒體:Peggy / Jane / Sunny
製片:剛剛
Awards
【我的美麗日記】跟著喵美去旅行Mattisse 賞極光 靠杯具BACK
110台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 2
20F.-2, No.2, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei,Taiwan R.O.C.

+886 2 2739 0000

+886 2 2758 9856