Ford New Mondeo月亮代表我的心 登月計劃BACK
我的美麗日記 #體面系女生養成
自信新亮相

傳播任務
我的美麗日記在2015年針對六款元素型的面膜推出新系列,有別於以往品牌帶給人的清新無害感,這次以大膽搶眼的設計風格,期待透過新包裝的溝通,傳遞品牌態度改變,喚起更年輕的消費者對品牌的興趣與共鳴。
包裝圖
目標族群
18~24歲 女生。大學生、新鮮人。

 

洞察與機會
身處社群時代,自戀、期待他人的讚賞….
外在,絕對是影響這年紀女孩自信的關鍵因素!
但對於美麗,她們有更多玩心、喜歡推翻既有定義,愛美對她們來說,就像是一種生活態度&行動。

 

創意概念
不讓敷面膜只是一段保養過程!
我們打造專屬「面膜運動」,讓女生們在敷面膜同時不只是臉蛋水,體態也更美,敷面膜可以變得更好玩,讓美麗能從頭到腳自信展現出來!

 

創意執行
教學影片
以六款面膜特點為出發,發展出六種不同型態運動(身體+臉部),打造專屬我的美麗日記 #體面系女孩


 


邀請以熱愛運動、健康甜美形象著稱的模特兒Angelina擔任此次的體面教練拍攝教學影片。

 

 

 

在動作設計中也納入了一些女孩們日常中喜歡拍攝的動作,一方面加強記憶度,一方面也提升體面運動的簡易度。

  

 


網站互動
除了可以看到這些教學影片,我們也在活動期間邀請女孩們模仿這六款體面運動的姿勢並拍照上傳,即可參與抽獎。

 

 


成效
✓ 網頁瀏覽量總計超過40萬次
✓ 上傳活動參與人數達2500人以上
✓ 媒體點閱達成率:195.89%

1514
Comments
2015.10.08
District

Medialand-Taipei

Client

台灣資生堂SHISEIDO

Technical support

Credits
業務:Ingrid / Branda / Chloe
創意:Renee / Mavis /Flower
設計:Sunday / Shan
Awards
Ford New Mondeo月亮代表我的心 登月計劃BACK
110台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 2
20F.-2, No.2, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei,Taiwan R.O.C.

+886 2 2739 0000

+886 2 2758 9856